Pas de produits dans le panier

Calabria Sapori - L'histoire de la Calabre, ses matières premières et son goût.




09/03/2020 - De la Calabre avec goût, tradition et authenticité de la matière première, la Calabria Sapori fait partie de l'offre de l'OIP. L'entreprise apporte tout ce qui, sur le plan gastronomique, fait de la Calabre une des régions qui se distinguent : des charcuteries typiques de la Calabre comme la spianata et la 'nduja di spilinga et ses conserves, toutes 100% Made in Italy et fabriquées avec des produits locaux. Les conserves à l'huile sont une véritable marque de la tradition culinaire calabraise, née grâce aux particularités territoriales et myrcoclimatiques, où la bonne exposition au soleil tout au long de l'année, combinée à la rencontre entre les vents tempérés de la Méditerranée et ceux des Apennins calabrais de Sila et de l'Aspromonte, a donné naissance à une incroyable variété de légumes et d'olives de saison. La combinaison de ces composantes a conduit au développement de deux arts de la conservation, le séchage et la conservation dans l'huile, le second conciliant la riche production d'huile d'olive vierge extra régionale et l'abondance des légumes de saison. Utilisée depuis l'époque des Romains antiques, cette technique est donc fondamentale, même aujourd'hui, pour prolonger la vie des différentes cultures, afin de préserver non seulement leur goût et le plaisir de les manger à différentes périodes de l'année, mais aussi leurs propriétés nutritionnelles. Les produits qui reposent sur une tradition et un savoir solides, les matières premières certifiées de haute qualité sont le meilleur moyen de ressentir le goût authentique de la Calabre.

Articolo tratto da: La rédaction de l'OIP

De la Calabre avec goût, tradition et authenticité de la matière première, la Calabria Sapori fait partie de l'offre de l'OIP.
L'entreprise apporte tout ce qui, sur le plan gastronomique, fait de la Calabre une des régions qui se distinguent : des charcuteries typiques de la Calabre comme la spianata et la 'nduja di spilinga et ses conserves, toutes 100% Made in Italy et fabriquées avec des produits locaux.
Les conserves à l'huile sont une véritable marque de la tradition culinaire calabraise, née grâce aux particularités territoriales et myrcoclimatiques, où la bonne exposition au soleil tout au long de l'année, combinée à la rencontre entre les vents tempérés de la Méditerranée et ceux des Apennins calabrais de Sila et de l'Aspromonte, a donné naissance à une incroyable variété de légumes et d'olives de saison.
La combinaison de ces composantes a conduit au développement de deux arts de la conservation, le séchage et la conservation dans l'huile, le second conciliant la riche production d'huile d'olive vierge extra régionale et l'abondance des légumes de saison.
Utilisée depuis l'époque des Romains antiques, cette technique est donc fondamentale, même aujourd'hui, pour prolonger la vie des différentes cultures, afin de préserver non seulement leur goût et le plaisir de les manger à différentes périodes de l'année, mais aussi leurs propriétés nutritionnelles.
Les produits qui reposent sur une tradition et un savoir solides, les matières premières certifiées de haute qualité sont le meilleur moyen de ressentir le goût authentique de la Calabre.


Moz Autentica
25 Avenue de la Costa, 98000 Monte-Carlo
Email ivancolella@me.com
Tel. +33 6 43 91 31 09
OIP S.R.L.
La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix.

WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) - ITALY

VAT N.: 03443730985 - REA: BS 534780
Joint Capital Euro 80.400,00

Visitors today: 970
Les paiements sont disponibles par Carte de Crédit, PayPal et Virement Bancaire.
Par le système PayPal Express, vous pouvez payer par Carte de Crédit ou Compte PayPal, les paiements sont effectués avec la plus grande sécurité.